焦点新闻
更多
月3日晚,中文系在珠影星光城为黄淑琴教授举行了荣休仪式。
 仪式在温馨的气氛中进行。系主任陈涵平教授代表中文系全体老师对黄淑琴教授表示敬意,对黄教授二十一年来为中文系所做出的贡献表示衷心的感谢。中文系的老师们为黄教授献上歌曲,表达对黄教授的祝福和不舍。
 黄淑琴教授感谢系里专门为她举办的这个荣休仪式,她祝福同事们幸福美满,祝福中文系越办越好。


2018-07-05
 
6月28日,教育部社会科学司公示了2018年度教育部人文社会科学研究一般项目的评审结果。我系陈芝国老师的课题《20世纪中国新古典主义诗歌话语研究》获得规划基金项目立项。严丽明老师的课题《互动视角下的云浮粤语特色虚词及相关构式研究》获得青年基金项目立项。这是我系近三年来继陈立峰、李杰玲老师之后的又一次成功获得教育部立项资助。
2018-07-18
系务公告更多
  • 新闻动态
  • 教务信息
  • 办事指南
  • 政策文件
更多
招生就业更多