关于第一批精品课程建设项目结项评审的通知

日期: 2012年03月14日

各精品课程建设项目负责人:
根据《广东省教育厅广东省财政厅关于实施广东省高等学校教学质量与教学改革工程的意见》(粤教高〔2009〕76号),以及《广东教育学院校级精品课程建设方案》(粤教院[2007]74号)和《广东教育学院精品课程管理规定》(粤教院[2008]54号)等文件精神,经研究决定开展我院第一批精品课程建设项目结项评审工作。现将有关事项通知如下:
一、评审方式与评审标准
专家网上评审与教学指导委员会会议评审相结合,评审标准见附件1。
二、评审时间与地点
网络评审时间为2012年3月13日至3月26日,会议评审时间3月27日(星期二)下午2:40—5:00,地点:综合楼C-301 课室。
三、与会人员
第一批精品课程建设项目负责人及成员、教学指导委员会委员、教务处相关人员。
四、有关要求
1、请各项目负责人按照附件2的格式填写好《广东第二师范学院精品课程建设项目结项报告书》,并于3月26日前同时以电子文本和纸质文本的形式交教务处教研科李杼机老师,电子邮件发至:lizhuji@gdei.edu.cn
2、请各项目负责人按照评审指标,就项目立项以来的建设情况准备12分钟的汇报材料。
3、请各项目负责人及其成员依时出席评审会议,并结合评审指标和项目网站在评审会上作现场演示和汇报,演示和汇报时请尽量提供原始佐证材料。
 
附件:
      1广东第二师范学院校级精品课程评审指标
      2广东第二师范学院精品课程建设项目结项报告书
 
 
 
                                        
                                 2012年03月09日